La nociudad, complemento de la ciudad - Garretón Risopatrón, Jaime (ARQUITECTURAS DEL SUR, 1993)
El objetivo de este artículo es introducir el concepto que denominamos NOCIUDAD, considerándolo de suma importancia hacerlo en este momento, para aclarar una cantidad de fenómenos que se suceden y que por estar entremezclados es difícil detectarlos e interpretarlos lo más correctamente posible, para su posterior solución.