Edificio "Pehuén" - Cerda Brintrup, Alejandro (ARQUITECTURAS DEL SUR, 1992)
Identificación de la obra. Gestación de la obra. Expresión volumétrico formal. Composición interna de la obra. Relación con el entorno. Reflexión.