Desconstructivismo - Cartes Siade, Iván (ARQUITECTURAS DEL SUR, 1989)
El primer Simposium de Desconstructivismo realizado en la Tate Gallery de Londres, ha planteado divergentes dudas si éste es el nuevo "ismo" de la arquitectura contemporánea o será el estandarte ideológico de los años noventa. Como evento ha precedido la mayor exposición en su señero realizada en el Museo de Arte Moderno de Nueva York (MOMA), formando parte explícita de los postulados teóricos de una variada gama de conocidos arquitectos internacionalmente.