Seguridad agroalimentaria y comercio internacional en Colombia Agri-Food
DOI:
https://doi.org/10.22320/hem.v22i2.6326Palabras clave:
Comercio internacional, hambruna, inflación, seguridad alimentaria, política públicaResumen
La salud de las personas se resiente a causa de la alimentación poco saludable, y la alta inflación de la economía doméstica por la pérdida de poder adquisitivo ya que es más difícil el acceso a alimentos adecuados y aceptables en la actualidad. En la metodología se emplea la norma UNE 166006:2006 define la Vigilancia Tecnológica como el “proceso organizado, selectivo y permanente de captar información. Con la entrada del nuevo gobierno, las políticas públicas deberán proporcionar un ambiente favorable para el desarrollo de las diferentes agroindustrias con un mayor valor agregado, que incentive la creación de nuevos empleos sobre todo en el sector agroindustrial de nuestro país. Se realizó investigación no experimental con diseño de tendencia en donde se analizaron múltiples indicadores con cambios evidentes en los últimos años. Se observa déficit de la balanza comercial que inciden sobre indicadores del sistema alimentario.
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