Recuerdos para un amigo - Jélvez, Arnaldo (Maderas. Ciencia y Tecnología, 2014)
Salud Peter ¡!! De esta forma deseo recordar al amigo además del profesional y al profesor. Tuve la suerte de conocerlo justo al terminar mis estudios de maestría en Estados Unidos. Mi condición de chileno me favoreció al ser invitado a una fiesta de alumnos y profesores en la Universidad de Idaho donde nos conocimos. Peter llegó al mundo universitario, luego de una exitosa carrera en una de las empresas privadas madereras más importantes del mundo.