Agradecimiento Editoriales - Ananias, Rubén (Maderas. Ciencia y Tecnología, 2014)
La dirección de la revista Maderas. Ciencia y tecnología agradece a los investigadores-colaboradores su participación como examinadores de las contribuciones recibidas durante el periodo 2013-2014.