Quince años de la revista Maderas-Ciencia y tecnología: De la infancia a la adolescencia - Ananías, Rubén A. (Maderas. Ciencia y Tecnología, 2025)
Quince años para una revista científica es una edad que estimo puede ser considerada como equivalente a la evolución de la infancia a la adolescencia. Las capacidades aprehendidas durante la infancia ya quedaron instaladas para desarrollarse en esta nueva etapa.