Editorial - Consejo Editorial REINED (Revista Reflexión e Investigación Educacional, 2021)
La formación docente ha estado dentro de la preocupación de diversas políticas públicas en los últimos años, así como de investigadores y académicos. Se busca fortalecer un proceso de preparación de profesionales frente a escenarios donde no solo se necesitarán conocimientos técnicos y conceptuales, sino, además recursos personales.