Editorial - Editorial, Consejo (Revista Reflexión e Investigación Educacional, 2022)
La investigación es un proceso importante y útil para nuestra sociedad, es un camino para avanzar en el conocimiento y desarrollar la cultura. Sin embargo, no es una labor fácil ni muy valorada, aun cuando es altamente reconfortante al alcanzar resultados que permiten apoyar o contrastar el conocimiento.