Divulgación científica virtual para estudiantes secundarios en tiempos de pandemia virtual - Marzuca Nassr, Nabil; Guzmán, Jonathan A.; Marzuca Nassr, Gabriel Nasri; Barriga Acevedo, Alejandra (Revista Reflexión e Investigación Educacional, 2023)
El objetivo del presente estudio fue determinar la percepción de los estudiantes de secundaria frente a las charlas científicas virtuales. Los datos fueron recolectados mediante una encuesta de satisfacción basada en escala tipo Likert. El análisis de los datos reveló que el 98% de los estudiantes valoran positivamente la actividad realizada, destacando la metodología de enseñanza aplicada, lo que aumentó el interés hacia el área científica, mayor dominio temático y asimilación práctica del contenido abordado. Palabras clave: Charlas científicas virtuales, Covid-19, Divulgación científica, Estudiantes secundarios, Pandemia.