Editorial - REINED, Consejo Editorial (Revista Reflexión e Investigación Educacional, 2018)
de conocimiento para su mantención, profundización y recreación, lo que permite crear e innovar. Estos beneficios son fundamentales para la formación pedagógica, especialmente en el contexto chileno, que ha debido reformular sus paradigmas de formación inicial para hacer frente a los cambios propugnados por los actuales tiempos.