Editorial - Editorial, Consejo (Revista Reflexión e Investigación Educacional, 2023)
El crecimiento es un proceso de cambio y adaptaciones, un cúmulo de experiencias y vaivenes, y un flujo que de tiempo en tiempo, vamos deteniendo para detectar cuanto se ha avanzado o cuánto falta aún por avanzar, reflexionando y aprendiendo de ese conjunto de vivencias. En este número queremos realizar una de esas detenciones, dado que cumplimos 5 años de existencia, por lo que nos damos este espacio de reflexión para permitirnos un cambio.