Arte, creación y emoción un paseo por el jardín de las delicias - de la Fuente Ortega, Diana (Revista Reflexión e Investigación Educacional, 2023)
Se realiza la presentación del libro Arte, Creación y Emoción de los académicos u editores de la obra, Rodrigo Faúndez Carreño y Tania Faúndez Carreño. Este libro es un compilado de textos compuestos por investigaciones, experiencias y propuestas derivadas del trabajo realizado en los talleres extraprogramáticos El Jardín de las Delicias, desarrollados en la Universidad del Bío-Bío.