EDITORIAL - Muñoz Sanguinetti, Claudia (Revista Hábitat Sustentable, 2019)
Han pasado casi seis meses de la publicación de nuestro último número, junio 2019, donde nada hacía presagiar el escenario que vivimos hoy en el país. Un Chile convulsionado, con una explosión social sin precedente, resultado de una crisis multidimensional acumulada en el tiempo basada principalmente en una abismante desigualdad social, económica y ambiental, los pilares fundamentales de los principios de la sustentabilidad.