Editorial - Muñoz Sanguinetti, Claudia (Revista Hábitat Sustentable, 2015)
Con excepcional satisfacción presentamos el octavo número de revista Hábitat Sustentable.Queremos destacar y agradecer el gran interés mostrado en cada convocatoria. Esto da cuenta de que vamos por el camino correcto, asumiendo un compromiso permanente en mejorar la gestión de nuestra publicación. La cobertura y la difusión de este quehacer divulgativo continúan avanzando tras haber sido invitados a sumarnos a la Plataforma Open Access de Revistas Científicas Electrónicas Españolas y Latinoamericanas.