Sistema de transporte urbano masivo de pasajeros de Bogotá Transmilenio - Martínez Olmedo, Antonio (Urbano, 2003)
"Los bogotanos que llegaron a los 70 años de edad, perdieron, en promedio, 10 años de su vida sentados en un bus. Allí vieron recortada su recreación, dejaron de compartir ese tiempo con su familia, e indefectiblemente, fueron ahogados por el estrés."