El crecimiento de las ciudades chilenas, primacía y dialéctica socioespacial - Hernández Gurruchaga, Hilario (Urbano, 2000)
La crisis del modelo substitutivo y los intentos de revitalización: 1960-1970. La etapa de apertura neo-liberal: Los efectos iniciales en la dinámica del sistema urbano (1973-1982). A título de conclusiones: En torno a la primacía.