Urbanoticias - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2004)
Entra en vigencia nuevo plan regulador de Concepción. Iniciativa “elemental” de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Biovías: El megaproyecto que transformará el transporte urbano del gran Concepción.