Los instrumentos de planificación territorial - Betsalel Palombo, María Eugenia (Urbano, 2001)
El desarrollo, entendido como un proceso que incluye el mejoramiento de la calidad de vida, una economía sólida, y respeto por el medio ambiente - no se concibe hoy sino vinculado a las ciudades y al territorio en que se insertan, su soporte físico espacial.