Publicaciones recibidas - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2001)
EURE: Transformaciones Regionales y Desarrollo Regional. Ciudad Chilena: encrucijadas y posibles salidas. Arquitectura de Uso Público: reinventar el futuro. Los Hechos de la Arquitectura. Concepción, Vivir su Historia 1550-2000.