Plan territorial metropolitano de Barcelona - Díaz, Rodrigo (Urbano, 2000)
La solución a los problemas de las ciudades contemporáneas obliga a replantear la teoría urbanística convencional, buscando nuevos enfoques radicalmente diferentes de los habituales.