Ordenamiento urbano para el Bicentenario: un hito en la vida de la nación - Neilson Rosales, Richard (Urbano, 2001)
El 18 de septiembre de 2010, Chile ingresará en su tercer siglo de vida como nación Independiente. El Bicentenario constituye un motivo de celebración patriótica y también una ocasión para dedicar esta década 2000-2010 a reflexionar sobre la trayectoria histórica urbana de Chile, así como imaginar y construir nuestro futuro.