De lo cotidiano a lo trascendente en la ciudad - Fox Timmling, Hans (Urbano, 2005)
Este artículo pretende mostrar la importancia que tienen determinados signos materiales colocados en los espacios públicos de la ciudad y que son formadores de imágenes urbanas. Entendiendo que esas imágenes urbanas nos vinculan después a determinadas funciones urbanas, configuraciones espaciales y usos de suelo, cuando se trate de rescatar aquellas «memorias urbanas» que valorizan una conciencia social a favor del desarrollo de la democracia en nuestras sociedades.