Mesa redonda: nuevo marco instrumental operativo - Lira Olmo, Roberto (Urbano, 2001)
Al proponerse el tema del Ordenamiento Territorial (OT) para el presente número de Urbano, el Comité Editorial se planteó como desafío reunir en una misma publicación, artículos que, más que considerar sólo el aval del interés o la erudición teórica que de manera muy respetable muchos estudiosos han adquirido sobre los asuntos del territorio, mostraran en forma prioritaria, el conocimiento que sobre el tema han desarrollado diversos profesionales dentro del ámbito de la gestión y que han trabajado o están vinculados directamente con responsabilidades en la materia.