Publicaciones recibidas - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2000)
Arquitectura y Urbanismo en Iberoamérica. Revistas A+. Instituciones y Actores del Desarrollo Territorial en el marco de la Globalización. Ciudad y Arquitectura, reflexiones de fin de milenio. Nueva York-Boston, Arquitectura Metálica, Viaje de Estudios.