V Seminario bianual de urbanismo de Concepción: revalorización del espacio público pre-bienal de Buenos Aires -29 al 31 de octubre 1997- - Lira Olmo, Roberto (Urbano, 1997)
Desde el 29 al 31 de Octubre el Departamento de Planificación y Diseño Urbano de la Universidad del Bío-Bío llevará a cabo el V Seminario Bianual de Urbanismo de Concepción: "Revalorización del Espacio Público" Pre-Bienal de Buenos Aires. La duración del encuentro será de 3 días, de Miércoles a Viernes, con actividades opcionales preparatorias durante el fin de semana previo. Se ofrecerá a los participantes que lo deseen, la posibilidad de incorporarse a paseos y tours por la intercomuna, como una manera de vincular la temática de la Bienal a la problemática local.