La identidad del territorio turístico: un desafío para la gestión del desarrollo regional y local - Rivas Ortega, Humberto (Urbano, 2001)
Algunas apreciaciones acerca de la relación entre turismo y medio ambiente. Localización de los recursos turísticos, imagen e identidad.