Publicaciones recibidas - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2009)
La Región de las Sombras Cortas. Actas del Hábitat Popular. Enciclopedia Regional del Bío-Bío. Gran Empresa y Territorio. El Sector Forestal Maderero Chileno del Maule a los Ríos.