Publicaciones recibidas - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2006)
Identidades, Territorio, Cultura y Patrimonio. La Sostenibilidad en el Proyecto Arquitectónico y Urbanístico. Gobernanza, Competitividad y Redes. La Gestión en las ciudades del siglo XXI. Las Tres Pascualas: Patrimonio Natural y Cultural de Concepción.