Cartelera urbana - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2003)
XXa. Conferencia Latinoamericana de Escuelas y Facultades de Arquitectura, CLEFA. Arquitectura cotidiana. Tecnologías. Espacios públicos. Investigación, acreditación y postgrado. Formación e integración laboral.