Participación en el proceso de planificación del ordenamiento territorial en el PRMC - Hernández Aguayo, Miguel Ángel (Urbano, 2001)
El presente artículo tiene por objeto acercarnos a la comprensión de la forma cómo se ha incorporado la participación en el proceso de elaboración de los Instrumentos de Planificación Territorial (IPT) durante los últimos 10 años. En este contexto, se desarrollarán brevemente 4 ideas que permiten entender de mejor manera este fenómeno: El concepto. Diferentes tipos de participación. Nominal o Formal. Estructural. La participación en nuestros I.P.T. La participación en el PRMC.