Publicaciones recibidas - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2004)
Ciudades y Gobernabilidad en América Latina. El desafío de las Áreas Metropolitanas en un mundo globalizado. Gestión Urbana para el desarrollo sostenible en América Latina y el Caribe. Planificación Ecológica del Territorio.