Publicaciones recibidas - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2010)
La Sociedad Paisajista. Evaluación de Impacto de Subsidio de Renovación Urbana. Estudio del Área Metropolitana del Gran Santiago, 1991-2006. Antropología de lo Barrial. Actas del Hábitat Popular.