Galería de la Historia de Concepción - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2007)
La Galería de la Historia de Concepción, es uno de los seis museos existentes en la ciudad y se levanta en un entorno privilegiado en los faldeos del cerro Caracol y en pleno corazón urbano del Parque Ecuador, una de las áreas y pulmones verdes más importante de la urbe.