Publicaciones recibidas - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2007)
La Sociedad Paisajista. Evaluación de Impacto de Subsidio de Renovación Urbana. Estudio del Área Metropolitana del Gran Santiago, 1991-2006. Antropología de lo Barrial. Estudios sobre producción simbólica de la vida urbana. Revista INVI: Instituto de la Vivienda.