Publicaciones recibidas - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2008)
Ecuador: La Migración Internacional en cifras. Revista CA, Ciudad Arquitectura. Arte Oficio N° 6. El Área Metropolitana de Monterrey: Análisis y Propuesta de Lineamientos para la planeación en zonas periféricas.