Análisis descriptivo de la evolución urbana de la Comuna de Ñuñoa 2001 a 2006 - Aguirre N., Carlos; León L., Daniela (Urbano, 2007)
El presente artículo busca establecer un análisis descriptivo de la evolución urbana de la comuna de Ñuñoa, entre los años 2001 y mediados del 2006, basándose en los permisos de edificación respectivos. Se realiza un análisis estadístico de los proyectos, segmentándolos por zona y calles. Se discute, a modo de comentario, como la evolución de dicha comuna ha ido transformando el perfil de Ñuñoa, en cuanto al tema de vida de barrio, y como la ciudadanía ha tomado cartas en el asunto.