Costanera Puente Viejo - La Leonera - Goycoolea Infante, Roberto (Urbano, 2000)
"Los sitios y plantas de los pueblos que se elijan en parte donde tengan agua cerca y que se pueda arribar para mejor se aprovechen de ella en el pueblo".