El Puente Llacolén - Muñoz, Jorge (Urbano, 2000)
El principal proyecto de Puente urbano en los últimos años en el país corresponde al nuevo puente sobre el río Bío-Bío para unir el centro de la ciudad de Concepción con la nueva comuna de San Pedro de la Paz. Proyecto realizado enteramente con fondos sectoriales con un monto aproximado de US 60.000.000.