Urbanoticias - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2003)
UNO DE LOS ÉNFASIS del presupuesto del Ministerio de Vivienda y Urbanismo para el año 2003, será sin duda el que se dará a los proyectos urbanos donde destacan las obras de vialidad y el Plan Bicentenario. En efecto, para ese objetivo, se dispondrán de recursos por aproximadamente 12 mil millones de pesos.