Proyecto integral Marina del Sol S.A. - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2008)
El megaproyecto Marina del Sol del Gran Concepción, se emplaza en el sector del canal Ifarle a espaldas del Aeropuerto Carriel Sur en la comuna de Talcahuano. Recientemente entró a funcionar el Casino Marina del Sol, el que está inscrito en el marco de los 15 proyectos autorizados en el 2006 por la Superintendencia de Juego que buscan promover el desarrollo de este sector a nivel del país.