Publicaciones recibidas - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2006)
Los territorios del urbanista. Revista de geografía Norte Grande, Número 35, Julio de 2006. Espacio, Tiempo y Forma. Congreso Internacional puesta en valor del Patrimonio Industrial.