Puente Llacolén-Concepción - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2009)
El Puente Llacolén, constituye el principal viaducto urbano de los últimos años en el país. Con una inversión de US 60.000.000, el proyecto se realizó totalmente con fondo sectoriales, a través de la Subdirección de Vialidad Urbana Nacional bajo el contrato "Reposición Puente Bio Bio Antiguo, Ruta 160 Concepción-San Pedro".