Plataforma logística del Bío-Bío, la globalización del espacio urbano - Baeriswyl Rada, Sergio (Urbano, 2003)
La velocidad de cambio del mundo contemporáneo no solo está afectando nuestro entorno económico, cultural y laboral, también lo está haciendo de manera profunda en el mundo de las ideas y de los conceptos, es decir, en la esfera del conocimiento y los múltiples paradigmas que han abrigado por años nuestra forma de vida y de organizar la ocupación de los territorios.