Dónde estamos, quiénes estamos, para dónde vamos - Arce Ayub, Claudio (Urbano, 2001)
Me han pedido que escriba para una sección que lleva un nombre absolutamente propositivo, BANCO DE IDEAS, pero esta vez las ideas deberán pasar por lo que creo, es una muy necesaria reflexión y autocrítica.