Urbanoticias - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2006)
Cartas destacadas. 200 barrios Programa Integral de Regeneración Urbana / Minvu. Hermandad urbana de Concepción. II Bienal Regional de Arquitectura de Valparaíso. Seminario Internacional RII, IV Congreso Rideal y III Taller de Editores Rier. Querétaro, México, 22 al 24 de Octubre de 2007.