Periferia. La heterotopía del no-lugar - Ocampo Failla, Pablo (Urbano, 2004)
Hay momentos de la ciudad donde nadie ni nada permanece. Para definir el modo en que se habita en ellos es necesario descubrir la identidad de quién se desplaza a través de la ciudad. Una tarea bastante difícil, si se considera que el tránsito siempre viene acompañado de una pérdida de identidad.