Urbanoticias - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2004)
Inicio de Obras Viales. Premio Ciudad de Concepción a la Mejor Obra de Arquitectura año 2004. Plan de Repoblamiento del área central de Concepción. Fotociudad.