Publicaciones recibidas - Palacios Barra, Alfredo (Urbano, 2012)
Identidades, Territorio, Cultura y Patrimonio. Revista Bibliográfica de Geografía y Ciencias Sociales N° 972. Bienestancia. Breve teoría del Proyecto en Arquitectura en Lógica Orgánica (Sistémica). El Trauco en Santiago y otros cuentos.