Procesos de recuperación del patrimonio urbano el centro de la ciudad de Newcastle, Inglaterra - Kellet, Peter; Tavernor, Bill (Urbano, 2000)
El tejido urbano industrial e histórico de muchas ciudades del norte de Inglaterra está siendo re-evaluado. La declinación y más reciente re-urbanización de áreas previamente prósperas es el resultado de cambios macro-económicos, pero también de cambios en los patrones culturales.